Libri di Domenica Arcari Morini
Manuale pratico di rimedi naturali. Duecento ricette per curarsi con gli alimenti e migliorare la qualità della vita
editore: Orme Editori
pagine: 254
Manuale pratico di rimedi naturali. Duecento ricette per curarsi con gli alimenti e migliorare la qualità della vita
editore: Orme Editori
pagine: 260
\\psycho pathia sexualis\\ e` stato definito \\il fumetto piu` violento e ripugnante ma disegnato\\, e le sue storie di sadici
Manuale pratico di rimedi naturali. Alimenti, ricette e preparazioni curative per migliorare la qualità della vita
editore: Red edizioni
pagine: 270
Gli alimenti possono essere la base e il sostegno di ogni terapia anche perché, al contrario di molti farmaci, vengono riconosciuti immediatamente dal nostro organismo. Questo volume descrive le peculiarità, le cause e gli effetti di moltissimi disturbi, individuandone le possibili risoluzioni attraverso l'impiego terapeutico di cibi e alimenti. Organizzato alfabeticamente per facilitarne la consultazione, vuole essere soprattutto un manuale pratico, utilizzabile nelle circostanze più comuni e in grado di suggerire nti volta in volta i rimedi immediati o i comportamenti da tenere e da evitare. Con la consapevolezza che dalla natura possa venire tutto ciò che ci serve per migliorare la qualità della nostra vita.
Manuale pratico di rimedi naturali. Duecento ricette per curarsi con gli alimenti e migliorare la qualità della vita
editore: Orme Editori
pagine: 351
La natura ci offre tutto ciò che serve per curare e prevenire le malattie. È questa la tesi del primo "Manuale pratico di rimedi naturali", ormai arrivato alla sua terza edizione. Un testo che raccoglie tutte le cure possibili che si basano sull'impiego esclusivo di cibi e di alimenti comuni. Il libro seleziona 200 "ricette" per trattare i disturbi più frequenti, attraverso l'utilizzo di un insieme armonico di elementi naturali.
Il potere farmacologico degli alimenti
editore: Red edizioni
pagine: 671
Lo Bioteropia Nutrizionale, incentrata sul potere farmacologico degli alimenti, è una metodica medica iniziata negli anni Settanta da Domenica Arcari Morini. In medicina sono innumerevoli gli esempi di utilizzo dei singoli principi farmacologici contenuti negli alimenti. In Bioterapia Nutrizionale si impiega invece l'intero alimento, associato, inoltre, con alimenti contenenti altri principi attivi. I sistemi e le modalità di cottura sono, nella Bioterapia Nutrizionale, importanti quanto gli alimenti stessi. Così come le informazioni di tipo energetico, direttamente dipendenti dal tipo di alimento, dalla sua integrità biologica e dal modo in cui viene proposto all'organismo.
Bioterapia nutrizionale®
editore: Red edizioni
pagine: 192
Fin dal 1960 D. Arcari Morini studia, osservandoli in un gran numero di pazienti, gli effetti prodotti dagli alimenti sulla fisiologia e sulla fisiopatia del corpo, nonché la propensione soggettiva per determinati alimenti e le differenti risposte dell'organismo al medesimo alimento preparato in circostanze diverse, mettendo così a fuoco, fra l'altro, l'interazione fra il cibo e il 'momento organico'. Da questi studi è nata una disciplina, la Bioterapia Nutrizionale®, che cura efficacemente numerosi disturbi e fa fronte a particolari condizioni fisiche, per esempio la menopausa, operando solamente mediante la somministrazione di alimenti.
Alimentazione in menopausa
editore: Red edizioni
pagine: 133
La menopausa non è una malattia, tuttavia può comportare tali disagi da risultare un'età molto difficile nella vita di una don