Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Il potere farmacologico degli alimenti

Il potere farmacologico degli alimenti
titolo Il potere farmacologico degli alimenti
Autori , ,
Collana STUDIO
Editore Red edizioni
Formato
libro Libro
Pagine 671
Pubblicazione 2013
ISBN 9788874472512
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
59,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Lo Bioteropia Nutrizionale, incentrata sul potere farmacologico degli alimenti, è una metodica medica iniziata negli anni Settanta da Domenica Arcari Morini. In medicina sono innumerevoli gli esempi di utilizzo dei singoli principi farmacologici contenuti negli alimenti. In Bioterapia Nutrizionale si impiega invece l'intero alimento, associato, inoltre, con alimenti contenenti altri principi attivi. I sistemi e le modalità di cottura sono, nella Bioterapia Nutrizionale, importanti quanto gli alimenti stessi. Così come le informazioni di tipo energetico, direttamente dipendenti dal tipo di alimento, dalla sua integrità biologica e dal modo in cui viene proposto all'organismo.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.