Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Libri di Elena Accati

Fiori in famiglia. Eva Mameli Calvino si racconta

di Elena Accati

editore: Editoriale Scienza

pagine: 112

Fin da ragazza, Eva Mameli nutre una grande passione per il mondo vegetale, che assieme al suo rigore e temperamento forte la
12,90

Fiori in famiglia. Storia e storie di Eva Mameli Calvino

di Accati Elena

editore: Editoriale Scienza

pagine: 96

La vita di Eva Mameli Calvino (madre dello scrittore Italo), personaggio anticonformista e di forte temperamento, è dominata f
12,00

Avventure nel bosco. 20 storie con radici

di Elena Accati

editore: Lineadaria

pagine: 256

Età di lettura: da 7 anni.
16,00

La cucina dei naviganti. Andar per mare e mangiar bene

editore: Blu edizioni

pagine: 222

Che navigazione e cucina non vadano d'accordo è una leggenda che deve essere sfatata, ma di sicuro in barca non si può preparare il cibo secondo gli stessi criteri e, almeno in parte, le stesse ricette che si usano a casa propria. Cucinare in barca è un'esperienza divertente e stimolante, ma comporta alcuni accorgimenti con l'aiuto dei quali si possono approntare piatti appetitosi e sani, utilizzando i prodotti dei luoghi che si visitano, abbinando praticità, velocità e fantasia. Basandosi sulla loro esperienza di appassionate navigatrici da un lato, e di buongustaie dall'altro, Elena e Paola Accati ci guidano alla scoperta di una vera e propria "cucina dei naviganti". Più di 150 ricette per tutti coloro che amano il mare: ricette semplici e di rapida esecuzione, che possono essere preparate anche in città, quando si ha poco tempo o non si è cuochi esperti. La prima regola è quella di utilizzare gli ingredienti del luogo, e a questo proposito una serie di box fornisce notizie su erbe aromatiche, verdure e cibi locali. Ma racconta anche la storia di porti e isole del Mediterraneo, miti, usanze, leggende. Non mancano episodi di esperienze personali e consigli pratici su come pulire il pesce appena pescato, come organizzare e conservare le provviste, gestire la cambusa, abbinare i vini secondo i consigli dell'enologo Donato Lanati.
14,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.