Il tuo browser non supporta JavaScript!

Libri di Giuliana Rotondi

Quando non c'era come si faceva?

di Giuliana Rotondi

editore: Nord Sud

pagine: 69

Come facevano gli uomini del Neolitico a conservare il cibo senza frigorifero? E gli antichi Romani come comunicavano tra loro
16,90

I perché della storia

di Giuliana Rotondi

editore: Emme edizioni

pagine: 51

Un sacco di risposte ai perché dei più piccoli
9,90

I perché della geografia

di Giuliana Rotondi

editore: Emme edizioni

pagine: 51

Un sacco di risposte ai perché dei più piccoli
9,90

Che bontà! Alla scoperta dei cibi d'Italia

di Giuliana Rotondi

editore: Einaudi ragazzi

pagine: 112

In Italia sono nati alcuni dei cibi più buoni del mondo, come la pizza, la pastasciutta, il gelato. All'origine di queste bontà ci sono storie curiose che si perdono tra le strade dell'antica Roma, nei monasteri e nelle botteghe medievali, nelle corti rinascimentali... Età di lettura: da 8 anni.
14,90

I perché della tecnologia

di Giuliana Rotondi

editore: Emme edizioni

pagine: 51

Un sacco di risposte ai perché dei più piccoli
8,90

I perché del corpo umano

di Giuliana Rotondi

editore: Emme edizioni

pagine: 51

Un sacco di risposte ai perché dei più piccoli
8,90

I perché degli animali

di Giuliana Rotondi

editore: Emme edizioni

pagine: 49

Un sacco di risposte ai perché dei più piccoli
8,90

I perché del mondo. Perché? Perché...

di Rotondi Giuliana

editore: Emme edizioni

pagine: 51

Un sacco di risposte ai perché dei più piccoli
8,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento