Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Libri di Granello Licia

I sapori d'Italia dalla A alla Z. Tradizione e cultura

di Licia Granello

editore: Gribaudo

pagine: 236

"Dalla A di alici (di Cetara) alla Z di zucchine (le dolcissime Trombette liguri), dalla Val d'Aosta alla Sicilia, l'Italia è attraversata in lungo e in largo dalle trionfanti coordinate del buon mangiare." Un libro rivolto ai curiosi, ai gourmet, agli appassionati del buon cibo e dei prodotti d'eccellenza, ma anche agli amanti della cultura. Il volume è strutturato in forma di glossario con il meglio della nostra tradizione gastronomica: più di 100 prodotti, tante curiosità e chicche che completano questo alfabeto di sapori. Un viaggio attraverso l'Italia, un Paese tanto ricco quanto poco conosciuto nelle sue diversità, alla scoperta di materie prime di qualità, protagoniste delle nostre tavole in ricette più o meno tradizionali. Un percorso alla ricerca di volti, mani e storie di uomini e donne che con il loro lavoro hanno dato vita alle migliori produzioni del Made in Italy, degne di essere raccontate.
16,90

Il gusto delle donne

Il mestiere della tavola in venti storie al femminile

di Granello Licia

editore: Rizzoli

pagine: 212

Nutrire è un atto esclusivamente femminile
16,00

Mai fragole a dicembre

Il piacere della tavola secondo le stagioni

di Granello Licia

editore: Mondadori

Non sono più i pomodori di una volta
15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.