Il tuo browser non supporta JavaScript!

Libri di Grazia Cacciola

L'autoproduzione è la vera rivoluzione. Storie di decrescita, d'utopia e d'altre leggerezze

di Grazia Cacciola

editore: Enea Edizioni

pagine: 200

"L'autoproduzione è la vera rivoluzione", frase coniata dall'autrice all'inizio del suo percorso, è la bandiera di un cambiame
18,00

Formaggi veg. Latte, yogurt e formaggi vegetali fatti in casa

di Grazia Cacciola

editore: Sonda

pagine: 223

Per chi è intollerante a latte e derivati o per chi vuole passare alla dieta vegan, per i vegetariani che faticano ad eliminarli, per chi apprezza la cucina naturale e l'autoproduzione, l'autrice spiega passo per passo come preparare in casa latte, yogurt e formaggi da legumi e cereali e come impiegarli nelle ricette più classiche: dalla pizza alla cheesecake, dal risotto alle lasagne, dalla caprese alla fonduta piemontese. Un libro di cucina che aiuta i più golosi nel non sempre facile passaggio alla cucina vegana, per ottenere tutto ciò a cui pensavano di dover rinunciare per sempre: dal parmigiano alla mozzarella filante, dalla feta alla scamorza... e persino la robiola e le sottilette.
19,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.