Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Libri di J. D. Landis

La coperta di stelle

editore: Feltrinelli

pagine: 40

Watson non riesce a dormire, pensa a cosa si nasconde nel buio
15,00

Struggimento

di J. D. Landis

editore: Beat

pagine: 651

Tra il 1830 e il 1840, il romanticismo tedesco è al suo apice. Personalità brillanti come Robert Schumann e la pianista Clara Wieck Schumann incarnano le glorie e gli eccessi di quest'epoca. Robert, allievo del padre di Clara, la prende in sposa. Diciassette anni dopo, e dopo 8 figli, Clara fugge con Brahms, mentre Robert muore solo e abbandonato, all'età di 46 anni, in un manicomio. Landis racconta questa storia d'amore e di autodistruzione seguendo un rigoroso ordine cronologico e dando voce ai numerosi personaggi che ne furono protagonisti o semplicemente vi assistettero.
11,00

Struggimento

di J. D. Landis

editore: Neri Pozza

pagine: 656

Tra il 1830 e il 1840, il romanticismo tedesco è al suo apice. Personalità brillanti come Robert Schumann e la pianista Clara Wieck Schumann incarnano le glorie e gli eccessi di quest'epoca. Robert, allievo del padre di Clara, la prende in sposa. Diciassette anni dopo, e dopo 8 figli, Clara fugge con Brahms, mentre Robert muore solo e abbandonato, all'età di 46 anni, in un manicomio. Landis racconta questa storia d'amore e di autodistruzione seguendo un rigoroso ordine cronologico e dando voce ai numerosi personaggi che ne furono protagonisti o semplicemente vi assistettero.
17,56

Hildegard von Bingen. Ricette per il corpo e per l'anima

di Eve Landis

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 141

Hildegard von Bingen, una delle figure femminili più note del Medioevo, non fu solo badessa, compositrice e autrice di una delle opere teologiche più significative del suo tempo, ma si occupò anche di medicina naturale, tema oggi di grande attualità, descrivendo le proprietà curative naturali degli alimenti. Si presentano qui oltre 60 ricette inedite, che, basandosi sull'opera di Hildegard, ne mantengono intatto lo spirito unendo il numero più alto possibile degli ingredienti che era solita consigliare ai sani. L'autrice ci offre anche una panoramica sulle consuetudini culinarie dei conventi medievali, sia nel periodo di digiuno che in quello di festa.
13,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.