Il tuo browser non supporta JavaScript!

Libri di Jean-Anthelme Brillat Savarin

Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente

di Jean-Anthelme Brillat Savarin

editore: Slow Food

pagine: 400

Pubblicata nel 1825 la "Fisiologia del gusto" di Brillat-Savarin (1775-1826) - magistrato, scrittore e gourmet - rappresenta l
16,50

Fisiologia del gusto

di Jean-Anthelme Brillat Savarin

editore: Edizioni SEB27

pagine: 167

"Il piacere della tavola è di tutte le età, di tutti i paesi, di tutti i tempi; può essere associato a tutti gli altri piaceri
12,50

Fisiologia del gusto

di Jean-Anthelme Brillat Savarin

editore: Sellerio Editore Palermo

pagine: 240

14,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento