Libri di L. Spagnol
Memoriette del buontempo
di Tito A. Spagnol
editore: Italo svevo
pagine: 212
All'inizio degli anni Venti, stanco dei giochi di potere dell'Italia di Nitti e Giolitti, Tito A
Correre davanti alla bellezza. Editoria, letteratura e altri scritti sull'arte e sulla musica
di Luigi Spagnol
editore: Longanesi
pagine: 176
È stato uno degli editori più eclettici che l'Italia abbia mai avuto, dotato di un fiuto a trecentosessanta gradi per i bestse
Book Rebels. La spiaggia dei lettori clandestini
editore: Salani
pagine: 240
Benvenuti a Banalia, il paese dove i libri sono proibiti
Cosa si nasconde dietro il bullismo. Saggio sulla formazione complessa
di Fabrizio Spagnol
editore: Meltemi
pagine: 127
Dopo la morte del padre assistiamo ora all'ultimo colpo inferto all'autorità: lo sgretolamento del maestro
Il professor Strafalcioni e la coperta dell'America
editore: Salani
pagine: 79
Il professor Strafalcioni è un uomo che commette un sacco di errori
Il professor Strafalcioni e gli uomini delle taverne
editore: Salani
pagine: 75
Il professor Strafalcioni è un uomo che commette un sacco di errori
Il professor Strafalcioni e i giroglifici
editore: Salani
pagine: 75
Il professor Strafalcioni è un uomo che commette un sacco di errori
Cucinare è facile con Elena Spagnol
di Elena Spagnol
editore: Vallardi a.
pagine: 510
Con questo libro non si sbaglia più: oltre 500 ricette, più tante varianti, nella loro versione più semplice e infallibile: antipasti e aperitivo; primi piatti; carne; pesce; uova e formaggi; verdure; preparazioni dolci e dessert; basi, salse e condimenti. Elena Spagnol ha dedicato la sua vita a semplificare in cucina: ha eliminato ingredienti, abbreviato e facilitato procedimenti, messo a punto metodi economici e rapidi, ottenendo sempre grandi risultati. Questa sua raccolta è perfetta per chi ha poca esperienza (e per chi ne ha tanta, ma vuole risparmiare tempo). Quanto tempo avete per preparare un pranzo, una cena o uno spuntino? Eccovi centinaia di proposte suddivise secondo i tempi di preparazione: in 15, 30 o 60 minuti (e oltre).
Il Tesoretto Di Tutti
di Spagnol Elena
editore: Vallardi
Questo dizionario raccoglie frasi, versi, massime, definizioni, aforismi di scrittori, letterati e personaggi famosi sugli arg
La grande settimana
editore: Salani
pagine: 121
Grazie a un'automobilina portentosa Marco e Giovanni, due bambini di città, intraprendono un magico viaggio in paesi lontani:
La pentola a pressione
di Elena Spagnol
editore: Tea
pagine: 267
"La pentola a pressione è sveltissima, riduce i tempi di cottura a circa un quarto di quelli necessari quando si usa una pentola "normale". Come si vedrà meglio dalle ricette, è anche abbastanza versatile. Chi non l'ha mai usata crede forse che serva esclusivamente per preparazioni di lunga e lenta cottura, in realtà si può eseguire qualunque ricetta, che contempli l'uso di una pentola, generalmente con coperchio; più alcune ricette per le quali di solito si usa il forno, e persino alcune per le quali di solito si ricorre alla padella." Dall'esperta della cucina moderna (e veloce), un manuale per scoprire quale mondo di sapori e di delizie sia racchiuso in una semplice pentola a pressione.