Libri di Laurence Laurendon
Ricette e segreti dei monasteri. Orto, cucina, erbe, dolci, confetture, liquori & elisir
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 271
Di volta in volta dissodatori, contadini, giardinieri, cuochi, apicoltori, mugnai, vivaisti, casari, pasticceri, viticoltori, distillatori i monaci e le monache di clausura ci hanno lasciato un autentico patrimonio culinario.
Ricette e altre storie di polli
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 191
Un viaggio gourmand attraverso i cinque continenti: fedeli al loro spirito vagabondo, Laurence e Gilles Laurendon invitano i lettori a fare un giro del mondo... delle galline! Ironia, aneddoti gustosi e quasi 70 ricette inedite di polli e di uova. E come se non bastasse, le più belle "galline di lusso" sfileranno immortalate dagli splendidi scatti di Akiko Ida e Laurent Parrault.
Riso
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 159
Finalmente delle ricette per realizzare unicamente piatti con il riso! Sia che voi siate degli appassionati del riso a chicco lungo che non si incolla o dei fan del riso appiccicoso, questo libro è per voi. Insalata di riso per un pic-nic al parco, riso bianco al parmigiano, paella per tutta la famiglia, sushi per una cenetta romantica o più semplicemente una casseruola di riso al latte per rilassarsi: riso per tutti i gusti!
Delizie di latte
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 159
Ritornate bambini giusto il tempo di ricoprire la bontà del cioccolato al latte come lo faceva la mamma, o di preparare quelle
Conserve fatte in casa
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 159
Avviso agli appassionati delle conserve casalinghe: con questo libro potrete riempire la vostra dispensa di qualcosa di cui non riuscirete più a fare a meno. Provate queste ricette semplici e intramontabili per mettere in barattolo, durante tutto l'anno frutta, legumi, erbe aromatiche, condimenti, carni e stuzzichini.