Di volta in volta dissodatori, contadini, giardinieri, cuochi, apicoltori, mugnai, vivaisti, casari, pasticceri, viticoltori, distillatori i monaci e le monache di clausura ci hanno lasciato un autentico patrimonio culinario.
Ricette e segreti dei monasteri. Orto, cucina, erbe, dolci, confetture, liquori & elisir

Titolo | Ricette e segreti dei monasteri. Orto, cucina, erbe, dolci, confetture, liquori & elisir |
Autori | Gilles Laurendon, Laurence Laurendon |
Illustratore | N. Heidaripour |
Traduttore | R. Savio |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Gli illustrati |
Editore | Guido Tommasi Editore-Datanova |
Formato |
![]() |
Pagine | 271 |
Pubblicazione | 2013 |
ISBN | 9788896621905 |
![]() ![]() |
Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente |