Guido Tommasi Editore-Datanova: Gli illustrati
Bistrot coreano. La cucina coreana di tutti i giorni
di Kang Su Hyun
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 160
Vermicelli di patata (dangmyeon), sciroppo di mais (mulyeot), gnocchi di riso (tteok), cavolo fermentato (kimchi), pancake, sa
Cucina thailandese facile. 100 ricette, tecniche e consigli per cucinare a casa vostra come in Thailandia
di Orathay Souksisavanh
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 268
Un elemento che accomuna la cultura occidentale e quella orientale è probabilmente l'amore che si esprime attraverso la cucina
Ricette giapponesi in 4 passi. Piatti tradizionali in tempi record
di Adrien Martin
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 142
Il Giappone, paese del Sol Levante, ha sempre affascinato l'Occidente con la sua cultura e le sue tradizioni, così diverse da
From the markets of Tuscany. A collection of traditional, seasonal recipes
di Giulia Scarpaleggia
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 360
La cucina toscana, quella autentica, si trova nelle case, nelle botteghe, negli orti e tra i banchi di un mercato
Il ricettario dei fratelli Grimm. Ricette ispirate alle fiabe
di Robert Tuesley Anderson
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 176
Vi siete mai chiesti che sapore avesse il contenuto del cestino che Cappuccetto Rosso stava portando alla nonna prima di esser
Live, love, bake. Ricette nuove e classiche italiane, inglesi e francesi per torte, biscotti e altri dolci
di Melissa Forti
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 240
Con uno spirito e un talento straordinari, Melissa Forti vive la sua vita preparando una torta alla volta
Al mercato con Paul Bocuse
di Paul Bocuse
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 248
Fare la spesa al mercato, fra le bancarelle colorate strabordanti di frutta e verdura e i banchi di carne, selvaggina, pollame
Paul Bocuse cucina con voi
di Paul Bocuse
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 240
Grazie alle ricette e ai preziosi consigli del grande chef Paul Bocuse, il successo a tavola sarà assicurato
I dessert
di Paul Bocuse
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 240
Un volume interamente dedicato a tutte le ricette di base, e non solo, della pasticceria francese, dalle delizie cotte al forn
La cucina e la corona. Ricette reali dalla Regina Vittoria a Re Carlo III
di Tom Parker Bowles
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 240
Il cibo della famiglia reale inglese è stato per molto tempo sinonimo di lusso ed eccessi, così come una forma sottile di dipl
Grano saraceno. La rinascita di una pianta virtuosa, la sua coltivazione e la sua cucina. 60 ricette gustose
di Bertrand Larcher
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 224
Il grano saraceno incarna la risposta ottimale alle scelte ecologiche moderne in materia di alimentazione e ambiente
Bowls. 70 ricette infallibili per creare le vostre bowls
di Coralie Ferreira
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 168
70 ricette infallibili suddivise in sei sezioni dove quinoa, riso, pasta, semi, verdure e altri cereali la fanno da padrone e