Guido Tommasi Editore-Datanova: Gli illustrati
Anthologin
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 288
Un libro che nasce da un incontro fortunato, quello fra Samuele Ambrosi, pluripremiato barman internazionale di grande esperie
Sushi master. Una guida da esperti per comprare, preparare e gustare il sushi a casa
di Nick Sakagami
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 168
Nick Sakagami è l'unica persona al di fuori del Giappone ad aver ottenuto il titolo di osakana meister
Cucina seriale bebè. Niente panico: la pappa è già pronta!
di Keda Black
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 183
"Cucina seriale bebè"
Cucina cinese
di Ross Dobson
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 224
Il libro di riferimento per avvicinarsi alla cucina cinese e scoprirne gli ingredienti fondamentali, le tecniche di base e i p
Il fornaio della domenica
di Sabrine D'Aubergine
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 352
La via della semplicità al pane fatto in casa regala emozioni, oltre che deliziose pagnotte
Condimenti. Aceto, harissa e hot sauce fatti in casa
di Caroline Dafgard Widnersson
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 140
Questo libro contiene tante ricette per preparare in casa una grande varietà di condimenti, dalla salsa chili dolce alle spezi
Uno chef senza sprechi. Cucinare senza buttare via (quasi) nulla
di Tommaso Arrigoni
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 255
"Cucinare come uno chef senza fare avanzi, senza che una sola buccia di patata o un solo gambo di carciofo finisca nella spazz
Finché c'è trippa...
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 224
"Suona il telefono: è Diego Rossi della Trattoria Trippa
Old fashioned cocktails. Ediz. italiana
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 144
"'Bevi qualcosa? Prendi qualcosa? Ti offro qualcosa?' Quante volte nella vita abbiamo pronunciato questa frase e quante volte
Copenhagen. Le ricette di culto
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 224
Le ricette di culto scoprite le tradizioni culinarie di Copenhagen attraverso 100 ricette
Le basi dell'eccellenza in cucina
di Donna Hay
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 400
"Credo che padroneggiare le basi sia indispensabile per cucinare con sicurezza, proprio come per ogni altra cosa in cui si vog
Zaitoun. Ricette e storie della cucina palestinese
di Yasmin Khan
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 256
L'olio d'oliva, in arabo zaitoun, scorre in abbondanza nelle cucine palestinesi