Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Guido Tommasi Editore-Datanova: Gli illustrati

Anthologin

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 288

Un libro che nasce da un incontro fortunato, quello fra Samuele Ambrosi, pluripremiato barman internazionale di grande esperie
28,00

Sushi master. Una guida da esperti per comprare, preparare e gustare il sushi a casa

di Nick Sakagami

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 168

Nick Sakagami è l'unica persona al di fuori del Giappone ad aver ottenuto il titolo di osakana meister
25,00

Cucina seriale bebè. Niente panico: la pappa è già pronta!

di Keda Black

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 183

"Cucina seriale bebè"
27,00

Cucina cinese

di Ross Dobson

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 224

Il libro di riferimento per avvicinarsi alla cucina cinese e scoprirne gli ingredienti fondamentali, le tecniche di base e i p
30,00

Il fornaio della domenica

di Sabrine D'Aubergine

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 352

La via della semplicità al pane fatto in casa regala emozioni, oltre che deliziose pagnotte
35,00

Condimenti. Aceto, harissa e hot sauce fatti in casa

di Caroline Dafgard Widnersson

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 140

Questo libro contiene tante ricette per preparare in casa una grande varietà di condimenti, dalla salsa chili dolce alle spezi
20,00

Uno chef senza sprechi. Cucinare senza buttare via (quasi) nulla

di Tommaso Arrigoni

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 255

"Cucinare come uno chef senza fare avanzi, senza che una sola buccia di patata o un solo gambo di carciofo finisca nella spazz
25,00

Finché c'è trippa...

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 224

"Suona il telefono: è Diego Rossi della Trattoria Trippa
30,00

Old fashioned cocktails. Ediz. italiana

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 144

"'Bevi qualcosa? Prendi qualcosa? Ti offro qualcosa?' Quante volte nella vita abbiamo pronunciato questa frase e quante volte
20,00

Copenhagen. Le ricette di culto

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 224

Le ricette di culto scoprite le tradizioni culinarie di Copenhagen attraverso 100 ricette
29,90

Le basi dell'eccellenza in cucina

di Donna Hay

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 400

"Credo che padroneggiare le basi sia indispensabile per cucinare con sicurezza, proprio come per ogni altra cosa in cui si vog
39,00

Zaitoun. Ricette e storie della cucina palestinese

di Yasmin Khan

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 256

L'olio d'oliva, in arabo zaitoun, scorre in abbondanza nelle cucine palestinesi
30,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.