Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Guido Tommasi Editore-Datanova: Gli illustrati

Cucina seriale. Cucina un giorno, mangia una settimana

di Keda Black

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 192

Cos'è? Cucinare in anticipo le cene di tutta la settimana
27,00

Un gusto diverso. Dove sano e delizioso s'incontrano

di Diana Henry

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 336

Cosa accade quando una delle food writer più amate a livello internazionale decide di cambiare modo di mangiare? In questo lib
30,00

Pasticceria giapponese. Capolavori di bontà e bellezza a metà fra Oriente e Occidente

di James Campbell

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 176

Dai biscotti ai macarons, passando per splendide torte, più di 50 ricette della tradizione pasticcera orientale e occidentale
25,00

Wine revolution. Guida ai migliori vini organici, biodinamici e naturali

di Jane Anson

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 256

I vini organici, biodinamici e naturali hanno guadagnato molta popolarità negli ultimi anni e questo boom si spiega con la mag
32,00

Viaggio alle sorgenti del tè

di Catherine Bourzat

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 520

«Non si germoglia nell'ombra accogliente di uno studio», diceva Fontenelle
35,00

Cucina thai

di Tom Kime

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 256

Portate in tavola il profumo della citronella, del coriandolo e di tante altre spezie, e sperimentate una vera e propria avven
30,00

Ricette e segreti dei monasteri. Orto, cucina, erbe, dolci, confetture, liquori & elisir

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 271

Di volta in volta dissodatori, contadini, giardinieri, cuochi, apicoltori, mugnai, vivaisti, casari, pasticceri, viticoltori, distillatori i monaci e le monache di clausura ci hanno lasciato un autentico patrimonio culinario.
25,00

Dolci e pane senza glutine. Delizie dal forno per chi non tollera il glutine

di Hannah Miles

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 144

Torte, muffins, cookies e biscotti, pane e focaccia non possono e non devono essere solo un lontano ricordo per chi soffre di intolleranza al glutine. Probabilmente realizzare dei buoni prodotti da forno può sembrare un ostacolo insormontabile per chi deve seguire un'alimentazione senza glutine, ma in realtà non è un traguardo impossibile, anzi. Gli ingredienti sostitutivi ci sono e basta conoscere pochi e semplici trucchi per imparare a usarli al meglio e ottenere un risultato ottimale. Non ci credete? Seguite le indicazioni di Hannah Miles e sfidate i vostri amici: non sospetteranno nemmeno lontanamente che le delizie che avete sfornato sono tutte senza glutine! Le ricette sono semplici e spiegate in maniera chiara, con consigli che vi toglieranno ogni dubbio. Inoltre, un'introduzione vi illustrerà come organizzare la dispensa, quali sono gli ingredienti che potete utilizzare liberamente e a cosa invece dovete prestare attenzione.
25,00

I love torte

di Trish Deseine

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 320

"Tutti i miei dolci preferiti, che siano classici o 'non classificabili', sono qui. Ci troverete il meglio del meglio, mescolato a una bella collezione di nuove ricette. 'Fette di torta' è il capitolo dedicato ai dolci ultra semplici, quelli fondamentali, da portare in ufficio... In 'Nultural barn tarts' ho inserito le ricette per preparare coloratissime torte alla frutta. 'Gorgeous chocolat' mi sembrava indispensabile, soprattutto per quei momenti in cui un dolce al cioccolato può solo fare bene, in modo diretto e senza compromessi... 'My Sweet World' è un modo per condividere i ricordi nostalgici della mia infanzia. Gli ultimi due capitoli sono un po' più smorfiosi: 'Cookies e dolcetti' per essere sempre aggiornati sulle tendenze del momento e 'Wow', in cui troverete dolci eleganti pensati per "fare colpo" senza fare fatica.
29,90

Stagioni. 200 ricette facili e veloci

di Donna Hay

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 323

Dover scegliere tra gli scenari, le ricette stagionali e le immagini che abbiamo amato di più è stato un viaggio nel tempo, un vero lusso. Per ogni location c'è un dietro le quinte diverso: divertente, stravagante, commovente. Sono tornati alla mente come un fiume in piena i ricordi degli estenuanti servizi fotografici e dei rientri la sera tardi con i piatti sporchi e una montagna di attrezzature da scaricare.
35,00

Cucina giapponese di casa

di Harumi Kurihara

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 192

Oggi la cucina giapponese è diventata quasi una moda. Parole come sushi, sashimi e wasabi non suonano più esotiche come qualche anno fa, tuttavia quello che conosciamo della gastronomia nipponica si limita alla versione un po' patinata e standardizzata dei ristoranti. Ma dentro le mura di una casa giapponese si cela tutto un altro mondo, quello che Harumi ci racconta in questo libro: i piatti che si portano in tavola tutti i giorni e che le donne di casa propongono alla famiglia e agli amici. Ricette selezionate con cura, pensate per avvicinare al cibo locale culture differenti, e che si possono ricreare anche a casa nostra, con ingredienti che si trovano al supermercato, senza dover impazzire alla ricerca di prodotti introvabili. Le tecniche e i procedimenti sono spiegati con estrema semplicità, affinché altrettanto semplicemente possiate cucinare giapponese. A guidarvi in questo viaggio di scoperta di una tradizione che a noi occidentali offre piatti inediti e interessanti è lei, Harumi, in apparenza una casalinga come tante, ma che in Giappone è diventata una star.
25,00

Ricette e altre storie di polli

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 191

Un viaggio gourmand attraverso i cinque continenti: fedeli al loro spirito vagabondo, Laurence e Gilles Laurendon invitano i lettori a fare un giro del mondo... delle galline! Ironia, aneddoti gustosi e quasi 70 ricette inedite di polli e di uova. E come se non bastasse, le più belle "galline di lusso" sfileranno immortalate dagli splendidi scatti di Akiko Ida e Laurent Parrault.
28,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.