Guido Tommasi Editore-Datanova: Gli illustrati
Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane
di Manuela Conti
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 144
La cucina tradizionale è ricca di ricette create appositamente per recuperare ciò che rimane del pane di ogni giorno: polpette
Med. Un ricettario
di Claudia Roden
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 320
I paesi che si affacciano sul Mediterraneo sono molto diversi: orientali e occidentali, cristiani e musulmani, con foreste e d
Trieste in cucina
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 160
Immaginate la cucina triestina come una gran pignata, un pentolone pieno di ingredienti: prelibatezze asburgiche, sapori cauca
Everyday fresh. Bontà in un baleno
di Donna Hay
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 224
Preparare piatti buonissimi in breve tempo e con il minimo sforzo? Si può! A farvi riscoprire tutto il piacere della buona cuc
Il sapore di Roma. Gusti nuovi e ricette dimenticate di un'antica città
di Katie Parla
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 256
Tutto l'amore di due americane per la loro città adottiva è racchiuso in queste pagine
Cucina giapponese pratica
di Harumi Kurihara
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 240
Quante volte, comodamente seduti in un ristorante giapponese, ci siamo chiesti come sarebbe stato riprodurre in casa quei piat
Contemporary milanese cooking
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 256
Cesare Battisti, chef del rinomato ristorante meneghino Ratanà, e Gabriele Zanatta guidano i lettori in un viaggio alla riscop
Onigiri. Delizie di riso giapponesi
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 96
L'onigiri è uno snack giapponese millenario, un pasto semplice, sano, economico, pratico e consistente
Dumplings & noodles. Bao, Gyoza, Biang Biang, Ramen e molto altro
di Pippa Middlehurst
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 192
Questo libro è una raccolta delle mie ricette preferite, ispirate alle cucine di Taiwan, Cina e Giappone
Cucina facile e senza scarti. Semplici consigli per acquistare, cucinare e mangiare sostenibile
di Lindsay Miles
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 224
Come ci si trasforma da plasticomani divoratori di cibi pronti del supermercato, che inorridiscono all'idea di cucinare da zer
Cucina milanese contemporanea
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 256
Cesare Battisti, chef del rinomato ristorante meneghino Ratanà, e Gabriele Zanatta guidano i lettori in un viaggio alla riscop
Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti
di Tristan Sicard
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 272
Perché il Camembert della Normandia è bianco? Da dove viene "l'odore di formaggio"? Perché l'Emmental ha i buchi? Finalmente l