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Guido Tommasi Editore-Datanova: Gli illustrati

Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane

di Manuela Conti

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 144

La cucina tradizionale è ricca di ricette create appositamente per recuperare ciò che rimane del pane di ogni giorno: polpette
25,00

Med. Un ricettario

di Claudia Roden

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 320

I paesi che si affacciano sul Mediterraneo sono molto diversi: orientali e occidentali, cristiani e musulmani, con foreste e d
35,00

Trieste in cucina

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 160

Immaginate la cucina triestina come una gran pignata, un pentolone pieno di ingredienti: prelibatezze asburgiche, sapori cauca
25,00

Everyday fresh. Bontà in un baleno

di Donna Hay

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 224

Preparare piatti buonissimi in breve tempo e con il minimo sforzo? Si può! A farvi riscoprire tutto il piacere della buona cuc
30,00

Il sapore di Roma. Gusti nuovi e ricette dimenticate di un'antica città

di Katie Parla

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 256

Tutto l'amore di due americane per la loro città adottiva è racchiuso in queste pagine
30,00

Cucina giapponese pratica

di Harumi Kurihara

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 240

Quante volte, comodamente seduti in un ristorante giapponese, ci siamo chiesti come sarebbe stato riprodurre in casa quei piat
23,00

Contemporary milanese cooking

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 256

Cesare Battisti, chef del rinomato ristorante meneghino Ratanà, e Gabriele Zanatta guidano i lettori in un viaggio alla riscop
30,00

Onigiri. Delizie di riso giapponesi

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 96

L'onigiri è uno snack giapponese millenario, un pasto semplice, sano, economico, pratico e consistente
17,00

Dumplings & noodles. Bao, Gyoza, Biang Biang, Ramen e molto altro

di Pippa Middlehurst

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 192

Questo libro è una raccolta delle mie ricette preferite, ispirate alle cucine di Taiwan, Cina e Giappone
28,00

Cucina facile e senza scarti. Semplici consigli per acquistare, cucinare e mangiare sostenibile

di Lindsay Miles

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 224

Come ci si trasforma da plasticomani divoratori di cibi pronti del supermercato, che inorridiscono all'idea di cucinare da zer
23,00

Cucina milanese contemporanea

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 256

Cesare Battisti, chef del rinomato ristorante meneghino Ratanà, e Gabriele Zanatta guidano i lettori in un viaggio alla riscop
28,00

Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti

di Tristan Sicard

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

pagine: 272

Perché il Camembert della Normandia è bianco? Da dove viene "l'odore di formaggio"? Perché l'Emmental ha i buchi? Finalmente l
30,00

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