Libri di Stéphane Reynaud

Cacciagione di pelo e di piuma

di Reynaud Stéphane

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 336

I boschi, l'alba freddissima e umida, la pazienza dell'attesa, la battuta di caccia e il momento conviviale che ne consegue so
35,00

Arrosti

di Reynaud Stéphane

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 167

Il volume contiene 100 ricette di arrosti adatte a tutte le stagioni
25,00

Terrine

di Stéphane Reynaud

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 159

Antipasto, piatto principale o dessert, calda, tiepida o fredda, da sempre la terrina è la protagonista indiscussa sulle tavole di chi è maestro nell'arte del ricevere. Pratica perché la si prepara in anticipo, è un piatto sempre generoso: una terrina tagliata per sei può tranquillamente essere tagliata per dieci. Tradizionale o di tendenza, con ingredienti a buon mercato o più raffinati, a ognuno la sua terrina secondo i suoi gusti. Una volta sperimentate tutte le ricette di questo libro, starà a voi sbizzarrirvi per riempire gli stampi con le vostre personalissime creazioni.
24,00

Maiale & Co.

di Reynaud Stéphane

editore: Phaidon

pagine: 367

Ricco di fotografie e illustrazioni, il libro è interamente dedicato alla cucina del maiale
39,95