Libri di Stéphane Reynaud
Cacciagione di pelo e di piuma
di Reynaud Stéphane
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 336
I boschi, l'alba freddissima e umida, la pazienza dell'attesa, la battuta di caccia e il momento conviviale che ne consegue so
Arrosti
di Reynaud Stéphane
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 167
Il volume contiene 100 ricette di arrosti adatte a tutte le stagioni
Terrine
di Stéphane Reynaud
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 159
Antipasto, piatto principale o dessert, calda, tiepida o fredda, da sempre la terrina è la protagonista indiscussa sulle tavole di chi è maestro nell'arte del ricevere. Pratica perché la si prepara in anticipo, è un piatto sempre generoso: una terrina tagliata per sei può tranquillamente essere tagliata per dieci. Tradizionale o di tendenza, con ingredienti a buon mercato o più raffinati, a ognuno la sua terrina secondo i suoi gusti. Una volta sperimentate tutte le ricette di questo libro, starà a voi sbizzarrirvi per riempire gli stampi con le vostre personalissime creazioni.
Maiale & Co.
di Reynaud Stéphane
editore: Phaidon
pagine: 367
Ricco di fotografie e illustrazioni, il libro è interamente dedicato alla cucina del maiale