Libri di Stéphane Reynaud
Bistrotier. Il libro delle guance colorite e dei piatti da lucidare
di Stéphane Reynaud
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 480
Il termine bistrot è legato indissolubilmente alla cultura parigina: il rumore dei tacchi sull'asfalto bagnato, una porta cigo
Terrine
di Stéphane Reynaud
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 159
Antipasto, piatto principale o dessert, calda, tiepida o fredda, da sempre la terrina è la protagonista indiscussa sulle tavole di chi è maestro nell'arte del ricevere. Pratica perché la si prepara in anticipo, è un piatto sempre generoso: una terrina tagliata per sei può tranquillamente essere tagliata per dieci. Tradizionale o di tendenza, con ingredienti a buon mercato o più raffinati, a ognuno la sua terrina secondo i suoi gusti. Una volta sperimentate tutte le ricette di questo libro, starà a voi sbizzarrirvi per riempire gli stampi con le vostre personalissime creazioni.