Guido Tommasi Editore-Datanova: Gli illustrati
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti e inattesi della vostra dispensa
di Stephanie de Turckheim
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 156
Che siate fanatici della spesa quotidiana, consumatori distratti, oppure attenti compilatori di liste e menù settimanali, il v
Profumo di caffè. Segreti, suggerimenti, ricette e certezze da sfatare
di Gianlidia Tonoli
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 208
"Profumo di caffè" non è una semplice raccolta di aneddoti e ricette, ma la storia di una profonda passione, quasi di un colpo
Bistrotier. Il libro delle guance colorite e dei piatti da lucidare
di Stéphane Reynaud
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 480
Il termine bistrot è legato indissolubilmente alla cultura parigina: il rumore dei tacchi sull'asfalto bagnato, una porta cigo
Insalate per un anno
di Valentina Raffaelli
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 220
Avere un orto è un vero e proprio privilegio, trovarlo nel piatto dovrebbe diventare un buon costume per tutti
Comfort. Un ricettario invernale. Oltre 150 ricette per scaldarvi nei mesi più freddi
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 176
Quando fuori fa freddo, le giornate si accorciano e il vento soffia, cosa c'è di meglio che preparare deliziose ricette confor
Il laboratorio dei cocktail. L'arte, la scienza e il piacere di miscelare il drink perfetto
di Zoe Bruges
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 240
I cocktail sono iconici, colorati e divertenti, perfetti per l'ora dell'aperitivo o festeggiare in compagnia
Shoukran. La cucina marocchina moderna
di Abdel Alaoui
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 224
Shoukran significa "Grazie" in arabo
Behind the bar gin. 50 cocktail a base di gin dai bar di tutto il mondo
di Alia Akkam
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 176
Un viaggio nei bar di tutto il mondo alla scoperta dei migliori cocktail a base di gin
Vietnameasy. Facili ricette vietnamite da cucinare a casa
di Uyen Luu
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 224
Per chiedere "Come stai?" i vietnamiti dicono "Hai già mangiato il riso?"
Avvento. Ricette tedesche da sfornare aspettando il Natale
di Anja Dunk
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 272
L'Avvento è un tempo magico
A tavola con Jane Austen. Il cibo nella sua vita e nei suoi romanzi
di Robert Tuesley Anderson
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 160
"A tavola con Jane Austen" è il libro giusto per chi ama i romanzi della grande scrittrice britannica, la sua raffinata arguzi
In crosta. Di argilla, di sale, di erbe, di pane... per una cottura originale e saporita
di Thomas Feller
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 156
Da molto tempo i cuochi utilizzano le croste per preparare piatti magnifici