Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina cinese

novità
Cucina cinese
titolo Cucina cinese
autore
illustratore
traduttore
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Gli illustrati
editore Guido tommasi editore-datanova
formato Libro
pagine 224
pubblicazione 2019
ISBN 9788867532827
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
30,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Il libro di riferimento per avvicinarsi alla cucina cinese e scoprirne gli ingredienti fondamentali, le tecniche di base e i piatti più emblematici: i ravioli ripieni di maiale e di morbidi gamberetti, i croccanti involtini primavera, l'anatra laccata tradizionale, le ricette per preparare gustosi noodles o il riso. Grazie a questo libro saprete come trasformare senza difficoltà un semplice pasto in una celebrazione della gastronomia cinese.
 

Ti potrebbe interessare anche

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.