Il tuo browser non supporta JavaScript!

Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti

Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti
titolo Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti
autore
illustratore
traduttore
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Gli illustrati
editore Guido tommasi editore-datanova
formato Libro
pagine 272
pubblicazione 2020
ISBN 9788867532957
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
30,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Perché il Camembert della Normandia è bianco? Da dove viene "l'odore di formaggio"? Perché l'Emmental ha i buchi? Finalmente le risposte a tutte le domande possibili e immaginabili riguardo al mondo dei formaggi. Interamente illustrata e commentata, quest'opera descrive oltre 450 varietà internazionali di formaggio, dettagliandone le origini, i territori di provenienza e gli accompagnamenti a tavola. Un atlante per approfondire le proprie conoscenze sulle razze bovine da latte, riconoscere i differenti tipi di formaggio (fresco, a crosta naturale, a pasta pressata, a pasta molle), scoprire le varie denominazioni (DOC, DOP, IGP) e, grazie a un'accurata cartografia, scovare i produttori migliori, conoscendone la storia, le curiosità e i segreti.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento