Il tuo browser non supporta JavaScript!

Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti

Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti
titolo Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti
Autore
Illustratore
Traduttore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Gli illustrati
Editore Guido tommasi editore-datanova
Formato Libro
Pagine 272
Pubblicazione 2020
ISBN 9788867532957
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
30,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Perché il Camembert della Normandia è bianco? Da dove viene "l'odore di formaggio"? Perché l'Emmental ha i buchi? Finalmente le risposte a tutte le domande possibili e immaginabili riguardo al mondo dei formaggi. Interamente illustrata e commentata, quest'opera descrive oltre 450 varietà internazionali di formaggio, dettagliandone le origini, i territori di provenienza e gli accompagnamenti a tavola. Un atlante per approfondire le proprie conoscenze sulle razze bovine da latte, riconoscere i differenti tipi di formaggio (fresco, a crosta naturale, a pasta pressata, a pasta molle), scoprire le varie denominazioni (DOC, DOP, IGP) e, grazie a un'accurata cartografia, scovare i produttori migliori, conoscendone la storia, le curiosità e i segreti.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.