Libri di Lisa Casali
Il grande libro delle bucce
di Lisa Casali
editore: Gribaudo
pagine: 192
La scienza ci dice che le bucce e le parti esterne di frutta e verdura contengono fibra e nutrienti in considerevoli quantità,
Quanto basta. Il tuo manuale del risparmio per comprare, cucinare e mangiare ogni giorno il giusto
di Lisa Casali
editore: Mondadori
pagine: 279
"Q
Tutto fa brodo. Dagli scarti alle scorte: la mia rivoluzione in cucina
di Casali Lisa
editore: Mondadori
pagine: 217
Bastano dieci piccoli passi e tante idee innovative per rivoluzionare completamente la propria vita (almeno a tavola!)
Autoproduzione in cucina. Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene
di Lisa Casali
editore: Gribaudo
pagine: 198
Una guida sull'autoproduzione alimentare, per risparmiare, ridurre i rifiuti e mangiare in modo sano e consapevole
Ecocucina. Azzerare gli sprechi, risparmiare ed essere felici
di Lisa Casali
editore: Gribaudo
pagine: 245
Lo sapevate che utilizzando le parti dei cibi che siamo abituati a scartare è possibile risparmiare anche il 20% sulla spesa? Il comune modo di cucinare genera una grande quantità di scarti alimentari: si eliminano bucce, foglie, gambi che non solo sono commestibili, ma spesso sono anche più saporiti e ricchi di nutrienti delle parti considerate "nobili". Grazie a questo libro scoprirete come ottenere il massimo, in termini di gusto e di risparmio, da scarti e avanzi, e imparerete a utilizzare metodi di cottura che vi faranno risparmiare tempo ed energia: stupirete i vostri ospiti con piatti da gourmet e farete, allo stesso tempo, un regalo a voi stessi e all'ambiente. Prefazioni di Maurizio Pallante e Andrea Segrè.