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Libri di Lisa Casali

Il grande libro delle bucce

di Lisa Casali

editore: Gribaudo

pagine: 192

La scienza ci dice che le bucce e le parti esterne di frutta e verdura contengono fibra e nutrienti in considerevoli quantità,
19,90

Tutto fa brodo. Dagli scarti alle scorte: la mia rivoluzione in cucina

di Casali Lisa

editore: Mondadori

pagine: 217

Bastano dieci piccoli passi e tante idee innovative per rivoluzionare completamente la propria vita (almeno a tavola!)
18,00

Autoproduzione in cucina. Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene

di Lisa Casali

editore: Gribaudo

pagine: 198

Una guida sull'autoproduzione alimentare, per risparmiare, ridurre i rifiuti e mangiare in modo sano e consapevole
24,00

Ecocucina. Azzerare gli sprechi, risparmiare ed essere felici

di Lisa Casali

editore: Gribaudo

pagine: 245

Lo sapevate che utilizzando le parti dei cibi che siamo abituati a scartare è possibile risparmiare anche il 20% sulla spesa? Il comune modo di cucinare genera una grande quantità di scarti alimentari: si eliminano bucce, foglie, gambi che non solo sono commestibili, ma spesso sono anche più saporiti e ricchi di nutrienti delle parti considerate "nobili". Grazie a questo libro scoprirete come ottenere il massimo, in termini di gusto e di risparmio, da scarti e avanzi, e imparerete a utilizzare metodi di cottura che vi faranno risparmiare tempo ed energia: stupirete i vostri ospiti con piatti da gourmet e farete, allo stesso tempo, un regalo a voi stessi e all'ambiente. Prefazioni di Maurizio Pallante e Andrea Segrè.
14,90

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