Libri di M. C. Pietri
Il fronteggiatore. Balzac e l'insurrezione del romanzo
editore: Bompiani
pagine: 192
Per Antonio Moresco "leggere non è solo leggere, è un incontro e un incrocio forte e rischioso di cromosomi, di corpi, di ment
L'opera inaugurale. Gli scrittori lettori della Comédie Humaine
di Pietri Susi
editore: Mimesis
pagine: 178
Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi
di Alberto De Pietri
editore: Astraea
pagine: 160
Stuzzichini e piccole prelibatezze sono il naturale complemento dell'aperitivo. Una piccola guida con oltre cento ricette facili, veloci, originali e allettanti, dagli stuzzichini di mare a quelli vegetariani...
Intrigo alla corte del Re Sole
di Annie Pietri
editore: Feltrinelli
pagine: 167
Marion, la figlia di un giardiniere ai tempi del Re Sole, entra a servizio dalla misteriosa marchesa de Montespan, favorita del re. Marion conosce tutte le essenze e sa creare profumi straordinari; grazie a questo dono speciale diventa la più amata tra le ancelle della marchesa. Ma durante una festa memorabile nella splendida corte di Versailles, qualcuno trama contro la regina e Marion deve fare appello a tutto il suo coraggio per sventare il complotto. Età di lettura: da 10 anni.
Natale. Piccola guida alla festa più amata dell'anno
editore: Astraea
pagine: 160
Un manualetto che descrive tradizioni e leggende del Natale, con una piccola guida alle decorazioni natalizie e infine una cor
Natale. Una festa per tutti
editore: Astraea
pagine: 143
Che si chiami Noél, Weihnachten o Christmas, Natale è l'apoteosi di un periodo festoso che chiude l'anno preparando quello nuovo. E il giorno in cui si scambiano i regali, ci si sente più buoni, e il mondo si trasforma, tra mille luci e tavole imbandite. Potete tentare di sottrarvi alla festa più amata, oppure lasciarvi andare e indulgere in tutto ciò che il Natale ha di bello e, soprattutto, di buono da offrire. Troverete in questo libro tradizioni, leggende e consigli per gli addobbi e una ricca antologia di ricette per chi ama dilettarsi in cucina.