Libri di M. Lodi
Self caring e filantropia. Un approccio innovativo
editore: EDUCatt Università Cattolica
pagine: 140
C'è zucca e zucca. Ricette, storia e magia
editore: Monte Università Parma
pagine: 176
Questo ricettario abbina a ogni piatto una precisa varietà di zucca e ne descrive le caratteristiche: ogni zucca ha un suo nome, una forma, un colore, un sapore più o meno dolce, deciso o delicato, e un luogo d'origine. Insomma, "c'è zucca e zucca". Un viaggio gastronomico pensato anche come una piccola antologia letteraria, tra aneddoti, proverbi, favole e magia, dove la zucca può diventare una porta per l'Inferno, trasformarsi in una carrozza trainata da topolini o in una lampada per allontanare gli spiriti maligni. La zucca diventa qui regina indiscussa della tavola nei più svariati modi: dall'antipasto di fiori fritti alle Zuccamelle di Santa Lucia.
Il pensiero di Brio
di Emanuele Luzzati
editore: Franco Cosimo Panini
pagine: 44
Una mattina Brio, il bambino più distratto del mondo, andò a scuola e dimenticò a casa il suo pensiero