Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

C'è zucca e zucca. Ricette, storia e magia

C'è zucca e zucca. Ricette, storia e magia
Titolo C'è zucca e zucca. Ricette, storia e magia
Curatori ,
Collana Cucina e tradizione
Editore Monte Università Parma
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 176
Pubblicazione 2007
ISBN 9788878471566
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
15,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Questo ricettario abbina a ogni piatto una precisa varietà di zucca e ne descrive le caratteristiche: ogni zucca ha un suo nome, una forma, un colore, un sapore più o meno dolce, deciso o delicato, e un luogo d'origine. Insomma, "c'è zucca e zucca". Un viaggio gastronomico pensato anche come una piccola antologia letteraria, tra aneddoti, proverbi, favole e magia, dove la zucca può diventare una porta per l'Inferno, trasformarsi in una carrozza trainata da topolini o in una lampada per allontanare gli spiriti maligni. La zucca diventa qui regina indiscussa della tavola nei più svariati modi: dall'antipasto di fiori fritti alle Zuccamelle di Santa Lucia.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.