Libri di Marco Bianchi
Viaggio nel corpo umano tra scienza e ricette
di Marco Bianchi
editore: HarperCollins Italia
pagine: 192
Quando usiamo la parola "corpo" ci dimentichiamo di quante innumerevoli "parti" lo compongano e di come ciascuna di esse abbia
Economia aziendale
editore: Alpha test
pagine: 192
Un volume utile per comprendere e apprendere l'Economia Aziendale
Il gusto della felicità in 50 ricette. La mia vita tra cucina e benessere
di Marco Bianchi
editore: HarperCollins Italia
pagine: 224
"Mi chiamo Marco Bianchi, ho quarant'anni, vivo a Milano e sono un food mentor
La mia cucina delle emozioni. Ingredienti, ricette e tanta salute: gli happy food perfetti per ogni giorno
di Marco Bianchi
editore: HarperCollins Italia
pagine: 192
"Happy food, happy life": questo è il motto che sprona Marco Bianchi a scoprire gli ingredienti perfetti per ritrovare la gius
Cucinare è un atto d'amore. La mia dieta tra emozioni, prevenzione e benessere
di Marco Bianchi
editore: HarperCollins Italia
pagine: 191
«Come vivi la tua giornata?» e «Cosa mangi?»: queste sono alcune tra le domande più frequenti che le persone fanno a Marco Bia
I Magnifici 20 e le ricette
di Marco Bianchi
editore: Ponte alle Grazie
pagine: 400
Questo volume riunisce in un'unica edizione i due libri "I Magnifici 20" e "Le ricette dei Magnifici 20"
Noi ci vogliamo bene. Gravidanza, allattamento, svezzamento: emozioni, scienza e ricette per mamma, papà e bebè
di Marco Bianchi
editore: Mondadori
pagine: 276
"Sabato 7 febbraio, dopo un ritardo di una decina di giorni, Veru ha fatto il test
Noi ci vogliamo bene. Gravidanza, allattamento, svezzamento: emozioni, scienza e ricette per mamma, papà e bebè
di Marco Bianchi
editore: Mondadori
pagine: 276
"Sabato 7 febbraio, dopo un ritardo di una decina di giorni, Veru ha fatto il test
La mia cucina italiana. Dal Trentino alla Sicilia: le ricette della nostra tradizione reinterpretate in maniera sana e gustosa
di Marco Bianchi
editore: Mondadori
pagine: 300
Erano gli anni Cinquanta quando Ancel Keys, biologo nutrizionista statunitense, rimase stregato dalla bassa incidenza di patologie cardiovascolari e di disturbi gastrointestinali in Italia e in Grecia e decise di studiarne le ragioni. Ce l'avevamo sotto gli occhi, eppure è a lui che dobbiamo la codifica di un vero e proprio tesoro: la dieta mediterranea, uno stile alimentare naturalmente alleato del nostro benessere. Riduzione del rischio cardiovascolare, protezione dal declino cognitivo, effetto antinfiammatorio, maggiore longevità e una migliore percezione di sé sono solo alcuni dei benefici che seguire questo regime comporta: ecco perché Marco Bianchi ha scelto di riscoprirlo, misurandosi con i piatti provenienti dalla cucina regionale. "La mia cucina italiana" è un vero e proprio ritratto gastronomico della nostra penisola: 20 regioni, 200 ricette. Tante sono già perfettamente bilanciate nella loro versione originale: il nostro corpo ringrazia per tanti primi (le profumatissime zuppe del Nord, le varie combinazioni di cereali e legumi del Centro, per non parlare della pasta di semola di grano duro del Sud), per antipasti e contorni prelibati a base delle verdure locali, ma anche per secondi di pesce degni del più classico dei pranzi della domenica e dolci ricchissimi, grondanti mandorle e uvetta. Altre ricette, invece, sono state reinterpretate, nel rispetto della tradizione, per esaltarne le potenzialità salutari e prenderci così al meglio cura di noi...
Io mi voglio bene. Gli indispensabili in cucina: i miei alimenti del benessere e 300 idee per cucinarli
di Marco Bianchi
editore: Mondadori
pagine: 394
Mangiare "buono e sano" non solo è possibile, è anche semplice, afferma Marco Bianchi: basta conoscere gli alimenti
Un anno in cucina con Marco Bianchi
di Marco Bianchi
editore: Ponte alle Grazie
pagine: 168
365 giorni con Marco Bianchi e le buone ricette della sana alimentazione.
Le ricette dei magnifici 20. I buoni piatti che si prendono cura di noi
di Marco Bianchi
editore: Ponte alle Grazie
pagine: 208
Nel suo primo libro, "I magnifici 20", Marco Bianchi, ricercatore molecolare impegnato da anni sul fronte della lotta al cancr