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Libri di Marini Marino

Il bossolà di Brescia

editore: Grafo

12,00

La cucina bresciana. Storia e ricette

di Marino Marini

editore: Orme Editori

pagine: 222

"Una cultura gastronomica ricca e articolata che vanta antipasti come il capriolo sott'olio, il carpione alla salsa di sardine, i peperoni al formaggio, primi piatti come la zuppa di rosolaccio, il risotto con le fave, i casoncelli di magro, i ravioli di Breno..., secondi come l'anguilla all'iseana, il coregone gratinato con le melanzane, il "cuz" di pecora... Un mondo di sapori antichi e attuali, un tesoro di cultura gastronomica di cui Marini ci spiega anche la storia." (Marco Guarnaschelli Gotti)
17,00

L'arte è un gioco

Pensieri

di Marini Marino

editore: Via del vento

pagine: 44

Nel ritratto ho sempre cercato di dare, più che l'espressione o il carattere della persona - anche in ciò che essa ha di più c
4,00

Sono etrusco. Confessioni e pensieri sull'arte

di Marini Marino

editore: Via del vento

pagine: 32

4,00

La cucina bresciana

di Marini Marino

editore: Franco Muzzio Editore

pagine: 228

15,49

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