Libri di Martino Beria
Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi
di Martino Beria
editore: Gribaudo
pagine: 154
L'estrattore è una tecnologia che sta cambiando la vita di molte persone, occasione di riflessione per una più sana alimentazi
Le proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola
di Beria Martino
editore: Gribaudo
pagine: 159
Le proteine vegetali nasce per permettere al lettore di trovare ricette proteiche appetitose e tecniche di autoproduzione spie
Vegano gourmand
editore: Gribaudo
pagine: 353
Una guida completa che conquisterà sia chi ha già scelto di diventare vegano, e vuole scoprire tante nuove, golosissime ricette, sia chi si sta avvicinando a questo mondo, e vorrebbe prima di tutto saperne di più, capire come nutrirsi in modo bilanciato o avere suggerimenti per fare la spesa. Un manuale perfetto anche per chi desidera semplicemente ampliare la propria esperienza gustativa o stupire gli amici attingendo al ricco patrimonio di ingredienti e sapori della cucina vegana. Un ricettario arricchito da fotografie e corredato da fondamentali ricette base, che potranno essere usate anche come punto di partenza per creare nuove e personalizzate delizie vegane.