Il tuo browser non supporta JavaScript!

Libri di Massobrio Paolo

Il golosario 2017. Guida alle cose buone d'Italia

di Paolo Massobrio

editore: Comunica

pagine: 944

Mille pagine da sfogliare e gustare in un viaggio attraverso l'Italia per scoprire l'eccellenza dell'enogastronomia selezionat
25,00

Avanzi d'autore

editore: Cairo

pagine: 335

Un manuale che insegna a stare a tavola con gusto e senza sprechi attraverso 120 ricette
14,90

Il golosario 2015. Guida alle cose buone d'Italia

di Massobrio Paolo

editore: Comunica

pagine: 1000

Il libro racconta il gusto italiano con i suoi territori, i suoi prodotti tipici, i volti e le storie di chi produce: oltre 1
25,00

Adesso 2011

365 giorni da vivere con gusto

di Massobrio Paolo

editore: Comunica

pagine: 450

la versione con scatola del libro per la famiglia "Adesso"
26,00

Adesso 2011

365 giorni da vivere con gusto. Pocket

di Massobrio Paolo

editore: Comunica

pagine: 420

Giorno per giorno, pillole di cucina, conservazione degli alimenti, salute, giardinaggio, economia domestica, fiabe per bambin
12,00

Il golosario 2013. Guida alle cose buone d'Italia

di Paolo Massobrio

editore: Comunica

pagine: 1000

È giunto alla quattordicesima edizione il Golosario, la guida che racconta il gusto italiano con i suoi territori, i suoi prodotti tipici, i volti e le storie di chi produce. In questo volume, gli oltre 4.000 "luoghi del gusto" dove acquistare il meglio della produzione artigianale alimentare, le aziende vitivinicole con i vini top (2.100) e i migliori ristoranti (oltre 700) provati dallo staff di Papillon in tutto il Paese.
25,00

I giorni del vino. 365 assaggi meditati e raccontati

di Paolo Massobrio

editore: Einaudi

pagine: 456

Grandi rossi, bianchi da amare, bollicine spumeggianti. Vini che segnano un'idea, un territorio, una tradizione. In queste pagine, una per ogni giorno dell'anno, Paolo Massobrio racconta i suoi assaggi, intrecciando a vizi e virtù di ogni singolo vino aneddoti, consigli, curiosità. Perché certi sorsi, per lui, sono e devono essere memorabili. Distilla gusti, sensazioni, sapori, ma soprattutto storie di uomini e di luoghi che attorno al vino hanno portato avanti quella che è una vera e propria civiltà, su cui sono fondate comunità, mestieri, paesaggi.
17,50

L'ascolto del vino. Ediz. italiana e inglese

editore: Comunica

pagine: 650

Un'edizione in due lingue, italiano e inglese, per conoscere la qualità del vino, trattato secondo diverse angolature. Si parte dai racconti scritti da Paolo Massobrio seguendo la scansione temporale "ieri, oggi, domani", per arrivare a un affondo nel mondo dell'enologia attraverso un dialogo tra Paolo Massobrio e Marco Gatti per apprendere le tecniche di degustazione, o meglio "di ascolto". La terza parte annovera una serie di interviste del passato e del presente a personaggi del mondo del vino: enologi, produttori, opinion leader, ristoratori che completano e approfondiscono la parte didattica. Si passa infine alla conoscenza diretta delle cantine, con la selezione degli oltre 1.000 vini premiati negli ultimi dieci anni attraverso il premio "Top Hundred", ovvero i cento nuovi vini selezionati dal 2002 al 2011.
34,50

Grandi pranzi con gli avanzi

Avanzi d'autore. A tavola con gusto e senza sprechi ovvero noi e il frigorifero in 120 ricette

editore: Comunica

pagine: 352

13,90

Come dimagrire mangiando bene

La risposta italiana alle varie diete

editore: Comunica

pagine: 304

14,50

Il golosario 2007

Guida alle mille e più cose buone d'Italia

di Massobrio Paolo

editore: Comunica

23,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.