Il tuo browser non supporta JavaScript!

Libri di Meret Bissegger

La mia cucina di primavera e d'estate. Verdure, erbe aromatiche e selvatiche, fiori commestibili

di Meret Bissegger

editore: Casagrande

pagine: 416

Un libro di cucina illustrato a colori, dedicato soprattutto a chi ama i piatti vegetariani e vegani
45,00

La mia cucina con le verdure autunnali e invernali

di Meret Bissegger

editore: Casagrande

pagine: 384

Più di 40 verdure e 150 ricette: autunno e inverno regalano prodotti che si prestano a deliziosi abbinamenti
45,00

La mia cucina con le piante selvatiche. Riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe spontanee

di Meret Bissegger

editore: Casagrande

pagine: 319

Meret Bissegger è una delle cuoche più note e apprezzate della Svizzera italiana, pioniera della cucina biologica e da tempo a
45,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento