Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Libri di Michael Pollan

La botanica del desiderio. Osservare il mondo con gli occhi delle piante

di Michael Pollan

editore: Aboca Edizioni

pagine: 216

Uno degli aspetti più strani di noi esseri umani è il nostro rapporto con la natura
18,00

Il dilemma dell'onnivoro. Cosa si nasconde dietro quello che mangiamo

di Michael Pollan

editore: Aboca Edizioni

pagine: 368

Hamburger e patatine
18,00

Piante che cambiano la mente. Oppio, caffeina, mescalina

di Michael Pollan

editore: Adelphi

pagine: 293

Per tutti noi l'assunzione quotidiana di caffeina coincide nientemeno che con la «condizione normale della coscienza»
20,00

Come cambiare la tua mente

di Michael Pollan

editore: Adelphi

pagine: 474

Un personalissimo incrocio fra un diario di viaggio e la cronaca di un lungo esperimento, dove Pollan incontra una serie di uo
15,00

Cotto

di Michael Pollan

editore: Adelphi

pagine: 506

Quanto più invadenti sono i presunti virtuosismi di aspiranti cuochi, tanto meno sappiamo mettere in tavola qualcosa di decent
14,00

In difesa del cibo

di Michael Pollan

editore: Adelphi

pagine: 256

«Michael Pollan è un genere particolare di scrittore
12,00

Come cambiare la tua mente

di Michael Pollan

editore: Adelphi

pagine: 400

Nella consistente letteratura generata dalla sua scoperta a oggi, l'LSD è sempre stato presentato come una via d'accesso privi
28,00

Una seconda natura

di Michael Pollan

editore: Adelphi

pagine: 306

Dacché Nabucodonosor elevò i giardini pensili di Babilonia pur di lenire la nostalgia della sua sposa per le colline dell'infanzia, il giardino è sempre stato una seconda natura, foggiata dall'uomo in base alla sua cultura ed esperienza. Ma di questi tempi il giardino è anche un campo di battaglia ideologico ed etico fra l'"utopia suburbana" del prato sempre perfettamente curato e la ribellione antinomiana dei cultori della wilderness, discepoli di Thoreau. Per fortuna esiste un terzo partito - quello che fu, ad esempio, di Alexander Pope, che agli architetti del paesaggio suoi contemporanei consigliava semplicemente: "Consulta sempre il Genio del luogo". Pollan - che di Pope condivide l'ironia e il buonsenso, oltre che il piglio eclettico da filosofo, umorista, narratore e polemista - sa da quale parte schierarsi, e lo fa nel modo che più gli è congeniale: con questo volume, che riesce a essere al tempo stesso esilarante autobiografia, racconto di un'odissea intellettuale e brioso trattato di giardinaggio empirico-teorico.
22,00

Cotto

di Michael Pollan

editore: Adelphi

pagine: 506

Quanto più invadenti sono i presunti virtuosismi di aspiranti cuochi, tanto meno sappiamo mettere in tavola qualcosa di decente. Michael Pollan, si sa, ama i paradossi, e nel tentativo di sciogliere quello alla base del suo nuovo libro è partito per un viaggio sulle piste dei quattro elementi con cui da tempo immemorabile cuciniamo (acqua, aria, terra, fuoco), e a caccia dei piccoli, affascinanti misteri che i maghi, non tanto della cucina ma della preparazione dei nostri alimenti, rivelano a chi sa ascoltarli. Un'avventura che lo ha portato molto lontano: a vagare nelle immense fornaci del locale nel North Carolina dove si allestisce un barbecue leggendario in tutti gli Stati Uniti o ad apprendere da un grande fornaio per quali vie sottili e imprevedibili acqua e aria trasformino il grano in pane, oppure ancora a curiosare nei laboratori di quegli autentici domatori di germi e batteri che sono i maestri della fermentazione - formaggiai e birrai. Ma altrettanto appassionanti sono gli esperimenti che Pollan compie tutti i giorni al tavolo della sua cucina, e di riflesso della nostra: che dopo aver letto questo libro non riusciremo più a guardare (né a usare) nello stesso modo.
28,00

La botanica del desiderio. Il mondo visto dalle piante

di Michael Pollan

editore: Il saggiatore

pagine: 255

Abbiamo scelto noi le specie vegetali che coltiviamo e lasciamo proliferare nel mondo o in realtà è accaduto il contrario? Sia
14,00

Il dilemma dell'onnivoro

di Pollan Michael

editore: Adelphi

pagine: 488

Che cosa mangiamo, e perché? Sono domande che ci poniamo ogni giorno, convinti che per rispondere basti sfogliare la rubrica d
15,00

Breviario di resistenza alimentare

64 regole per mangiare bene

di Pollan Michael

editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli

pagine: 162

Cosa ci fa bene e cosa ci fa male, quando siamo seduti a tavola? Decenni di nutrizionismo, dibattiti, diete e consigli degli e
10,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.