Libri di Montalier Delphine De
Crudo. 115 ricette freschissime
di Delphine de Montalier
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 248
Se desiderate mangiare in modo più sano, scegliete il crudo. Insalate, zuppe, succhi, pesce, carne, dolci e dessert; oppure piatti appena scottati: tante ricette per trarre solo il meglio dagli ingredienti.
Verdure golose
di Montalier Delphine de
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 191
Un libro per sapere tutto sulle verdure e i nuovi metodi per prepararle
Torte dolci e salate
di Delphine de Montalier
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 159
Un'antologia dolce-salata a base di torte, tortini, quiche, pizze, crostatine. Le torte più golose e semplici, classiche e moderne, da sgranocchiare durante l'aperitivo o davanti al camino, per stupire gli amici che si fermano a cena, per festeggiare un compleanno, per svuotare il frigo.
Fish & fish. Come cucinare pesci, frutti di mare e crostacei
di Delphine de Montalier
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 191
Un libro semplice e gustoso sul pesce: molte ricette facili per cucinare pesci interi, consigli per assaporare i frutti di mare e molte varianti per realizzare piatti con i filetti di pesce, facili da trovare e rapidi da cuocere.