Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Libri di Rundo Joan

Shalom salaam

Feste e ricette del Medio Oriente

di Rundo Joan

editore: Terra Santa

pagine: 128

Del Medio Oriente conosciamo molte cose indigeste: le guerre, gli scontri a sfondo religioso, i percorsi inconcludenti della p
16,50

Shalom Salaam. Feste e ricette dal Medio Oriente

di Joan Rundo

editore: Terra Santa

pagine: 128

Del Medio Oriente conosciamo molte cose indigeste: le guerre, gli scontri a sfondo religioso, i percorsi inconcludenti della politica e della burocrazia. Una delle cose che non conosciamo abbastanza, invece, è il modo in cui ebrei, cristiani e musulmani del Medio Oriente, sedendosi a tavola, fanno festa. I piatti prelibati, le bevande, i dolci che i fedeli - usciti da sinagoghe, chiese e moschee - preparano e condividono per stare in pace. Questo libro è un modo in più per conoscere la vita dei popoli del Medio Oriente. Le tre sezioni in cui è diviso sono dedicate al significato religioso del cibo nell'ebraismo, nell'islam e nel cristianesimo mediorientale, e raccolgono una selezione di ricette che ancora oggi si preparano in Terra Santa, in occasione delle rispettive feste religiose. Così, cimentarsi a preparare, nella cucina di casa, il piatto di Pasqua dei cristiani di Betlemme, o il dolce di Purim delle cuoche ebree di Gerusalemme, o il banchetto di fine Ramadan dei ristoranti di Damasco, vuole essere in fondo anche l'augurio che si possa condividere, un giorno, la stessa pace.
16,50

La cucina delle feste

di Rundo Joan

editore: Sonda

pagine: 245

Il libro propone una rassegna dei piatti tradizionalmente preparati in occasione delle feste delle diverse culture e religioni
16,00

Cucina ebraica dal mondo

di Rundo Joan

editore: Sonda

pagine: 167

9,00

Couscous. Tutte le ricette del mondo

di Joan Rundo

editore: Sonda

pagine: 167

Di origine maghrebina, il couscous non è solo un piatto del mondo arabo, ma soprattutto un ingrediente che come la pasta, ha g
9,00

Cucine arabe

di Joan Rundo

editore: Sonda

pagine: 199

Il mondo arabo, che si estende dal Marocco all'Iraq, spesso viene presentato come un luogo di conflitti e di Oscurantismo, totalmente separato e impenetrabile per la lingua, le tradizioni e soprattutto la religione. E invece la culla di una civiltà millenaria che tanto ha influenzato sotto ogni aspetto quella europea. Oltre 200 ricette per presentare la ricchezza e la varietà gastronomica dei paesi di lingua araba, arricchite da proverbi, storie tratte dalla letteratura popolare, brani di scrittori arabi e di viaggiatori europei.
10,00

La cucina ebraica in Italia

Oltre 200 ricette dalla tradizione

di Rundo Joan

editore: Sonda

pagine: 128

La cucina ebraica si articola secondo un'appartenenza in qualche modo regionale: dai piatti della cucina romana, a quelli dell
15,00

Il couscous in cucina

Oltre centoventi ricette con la semola più versatile del mondo

di Rundo Joan

editore: Sonda

pagine: 200

14,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.