Libri di Valerio Massimo Visintin

Dietro le stelle. Il lato oscuro della ristorazione italiana

Dietro le stelle. Il lato oscuro della ristorazione italiana

di Valerio Massimo Visintin

editore: Mondadori

pagine: 156

Dietro le passerelle televisive dei grandi chef e il successo internazionale delle insegne più famose si nasconde un mondo in
17,50
Eat.Mi 2020. Guida gastronomica etica alla ristorazione milanese

Eat.Mi 2020. Guida gastronomica etica alla ristorazione milanese

di Valerio Massimo Visintin

editore: Baldini & Castoldi

pagine: 208

Milano è una città dai grandi numeri, in molte cose
18,00
PappaMilano 2018. 150 indirizzi per mangiare bene e non spendere una fortuna

PappaMilano 2018. 150 indirizzi per mangiare bene e non spendere una fortuna

di Valerio Massimo Visintin

editore: Terre di mezzo

pagine: 124

Cosa si mangia di buono stasera, senza spendere troppo? Tagliatelle carciofi e guanciale, risotto alle ortiche, abbacchio alla
10,00