Il tuo browser non supporta JavaScript!

Medusa Edizioni: Wunderkammer

I cibi di Roma imperiale

Vita, filosofia e ricette del gastronomo apicio. Con ediz. critica del De re coquinaria

di Gentilini Gianni

editore: Medusa Edizioni

pagine: 608

Qual era la cultura alimentare dei romani? Chi era Apicio, e tra quali vicende è vissuto? Che cosa rispecchiano le sue famose
49,50

Sotto pelle

di Marco Bussagli

editore: Medusa Edizioni

pagine: 136

Riunendo le parti prese da alcuni capolavori della storia dell'arte l'autore rappresenta una sorta di "canone" anatomico occidentale. Ne esce un'idea di forma, armonia, visione raccontata attraverso la storia delle singole opere e del processo di studio dei loro artefici. Una singolare tavola anatomica che suggerisce e illustra il significato simbolico, la capacità di comunicazione e la resa pittorica o scultorea di nove distretti corporei dalla testa dell'"Anima dannata" del Bernini al lungo collo della "Madonna" del Parmigianino, dal "Torso del Belvedere" scolpito nel I secolo a.C a quello sensuale raffigurato da Ingres nel quadro "La sorgente".
26,00

Storia dei gatti

di F.-Augustin Paradis de Moncrif

editore: Medusa Edizioni

pagine: 160

42,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.