Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

222 ricette facili della cucina italiana. Pasta

222 ricette facili della cucina italiana. Pasta
Titolo 222 ricette facili della cucina italiana. Pasta
Editore White Star
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 511
Pubblicazione 2011
ISBN 9788854017146
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
24,90
 
La cucina italiana, apprezzata, ricercata e imitata in tutto il mondo, trova nella varietà e diversità di prodotti e preparazioni la sua principale ricchezza. Una terra, quella italiana, suddivisa in venti regioni, dai paesaggi, dal clima e dalla storia assai variegati, che hanno contribuito alla nascita di tradizioni culinarie molto differenti da Nord a Sud. Diversità estrema, ma con un denominatore comune: il grano, la farina, la pasta. Con la collaborazione di Academia Barilla, il centro internazionale per la tutela e valorizzazione della cultura gastronomica italiana, quest'opera è interamente dedicata al piatto principe della cucina del Bel Paese. Nasce così questo volume, che intende ripercorrere il territorio italiano in un viaggio lungo 222 ricette di pasta: fresca, all'uovo, secca, ripiena, lunga, corta, dalla Val d'Aosta alla Sicilia, alla ricerca di sapori e tradizioni antichi ma sempre nuovi.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.