La strada è il luogo in cui si incontra il cuore gastronomico di un paese, tra carretti di tacos, chioschi di noodles, profumi invitanti e chiacchiere della gente. 100 ricette originali, dolci e salate con istruzioni semplici, per una riuscita perfetta anche a casa vostra. Schede complete dedicate a ogni piatto: la sua storia, come e dove gustarlo al meglio nei paesi d'origine. Glossario degli ingredienti con alternative per i prodotti più difficili da trovare. Scritto da esperti di gastronomia da tutto il mondo, con un'introduzione di Tom Parker Bowles. Prefazione di Carlo Petrini.
Street food. Il cibo di strada migliore del mondo. Dove trovarlo, come farlo

titolo | Street food. Il cibo di strada migliore del mondo. Dove trovarlo, come farlo |
Curatore | C. Dapino |
Traduttore | B. Ronca |
Collana | Fotografici/Lonely Planet |
Editore | EDT |
Formato |
![]() |
Pagine | 221 |
Pubblicazione | 2012 |
ISBN | 9788866397953 |