Il tuo browser non supporta JavaScript!

La cucina napoletana

La cucina napoletana
titolo La cucina napoletana
sottotitolo In oltre 700 ricette tradizionali. Alla scoperta delle ricette tipiche della gastronomia partenopea, una delle più golose d'Italia
Autore
Collana Grandi manuali Newton
Editore Newton compton
Formato Libro
Pagine 800
ISBN 9788854116115
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
19,90
 
Questo volume, pubblicato per la prima volta nel 1965 e riproposto ora in forma riveduta, illustra la varietà e al tempo stesso la semplicità di una cucina regionale nota e apprezzata; ricco di ricette, suggerimenti e riferimenti storici, è un trattato culinario in grado di soddisfare le esigenze di chiunque desideri accostarsi alla cultura alimentare napoletana, ritrovando l'antico piacere di un mangiare sano, vario, fantasioso.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookies policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookies.

Acconsento