Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione

titolo Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione
Autore
Illustratore
Traduttore
Collana The Little Black Book
Editore Astraea
Formato
libro Libro
Pagine 160
Pubblicazione 2007
ISBN 9788895649030
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
9,90
Una guida per conoscere il sushi in tutti i suoi aspetti: la storia; la tradizione; gli ingredienti, semplicissimi ma da conoscere a fondo; il sushi bar e i cuochi/preparatori; l'etichetta e le norme di comportamento; i menù; le ricette per salse e complementi. E infine un lungo capitolo su come preparare il sushi in casa, cominciando dall'attrezzatura, la scelta del pesce, la cottura del riso, l'elaborazione delle salse e dei condimenti, fino a come accogliere gli ospiti e organizzare un piccolo ricevimento a base di sushi. Il libro è arricchito da vivaci disegni a colori.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.