Il tuo browser non supporta JavaScript!

Joseph Beuys: the art of cooking

Joseph Beuys: the art of cooking
titolo Joseph Beuys: the art of cooking
sottotitolo Ediz. italiana e inglese
Autori ,
Editore Charta
Formato Libro
Pagine 208
Pubblicazione 2000
ISBN 9788881581665
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
41,32
 
Una sorpresa per chi conosce il maestro tedesco e la sua filosofia, ma anche per gli appassionati d'arte e per chi considera il cibo e la cucina parte fondamentale della vita, quasi inscindibile dall'arte.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento