Il tuo browser non supporta JavaScript!

I terroir. Definizioni, caratterizzazione e protezione

titolo I terroir. Definizioni, caratterizzazione e protezione
Autore
Curatore
Collana Vigne e vini
Editore Edagricole-New Business Media
Formato Libro
Pagine 306
Pubblicazione 2005
ISBN 9788850649938
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
24,50
Terreno, ambiente, clima, genetica, sono alcuni dei fattori chiave per ottenere un vino di successo oltre che di qualità. Conoscerli nel dettaglio è indispensabile per chi si occupa in chiave professionale di vigne e vigneti, di cantine e di vini. Agronomo ed enologo, Emmanuelle Vaudour si rivolge con questo volume a viticoltori, cantinieri, enologi, sommelier, agronomi, tecnici e consulenti del settore vitivinicolo.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookies policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookies.

Acconsento