Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Il pane fatto in casa. Tutti i segreti per realizzare al meglio il pane e i prodotti da forno

Titolo Il pane fatto in casa. Tutti i segreti per realizzare al meglio il pane e i prodotti da forno
Autore
Editore Atlante
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 176
Pubblicazione 2009
ISBN 9788874550579
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
19,50
Farina, acqua, lievito e sale. Pochi ingredienti e alcune semplici regole di base sono all'origine del successo millenario del pane sulle nostre tavole. Dal dosaggio degli ingredienti alla lavorazione dell'impasto, dai segreti della lievitazione alle tecniche di una perfetta cottura al forno, questo libro spiega come realizzare oltre 30 straordinarie varietà di pane. Passo dopo passo, l'autore vi guiderà attraverso le diverse fasi della lavorazione, invitandovi a sperimentare accostamenti sempre nuovi e a condividere con lui l'autentica "magia" del pane.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.