Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

I segreti del cioccolato

I segreti del cioccolato
titolo I segreti del cioccolato
sottotitolo La storia, le ricette e i trucchi dell'ingrediente più goloso
Collana Varia
Editore Rizzoli
Formato
libro Libro
Pagine 416
ISBN 9788817042345
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
17,50
La Caffarel, emblema dell'eccellenza dolciaria piemontese, apre le porte del suo Archivio storico e svela segreti e ricette in questo elegante libro. La prima parte è dedicata alla storia della Caffarel e alla scuola per il novello cioccolatiere, dagli utensili indispensabili alle tecniche base descritte passo dopo passo per lavorare il magico ingrediente. A seguire, oltre 100 ricette per preparare dolci unici da gustare in ogni momento della giornata: dalla piccola pasticceria alle classiche torte, dalle cremose cioccolate in tazza ai dolci al cucchiaio, passando per i gelati e i sorbetti, senza dimenticare i dolci delle grandi occasioni. Un ricettario d'eccezione da consultare tra i fornelli ma anche da gustare con gli occhi per la sua grafica raffinata, perfetto anche come regalo.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.