Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Il libro completo delle erbe e piante aromatiche. Il loro uso in erboristeria, cucina e profumeria

Il libro completo delle erbe e piante aromatiche. Il loro uso in erboristeria, cucina e profumeria
Titolo Il libro completo delle erbe e piante aromatiche. Il loro uso in erboristeria, cucina e profumeria
Autore
Collana Pentagramma
Editore Edizioni Mediterranee
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 340
Pubblicazione 1983
ISBN 9788827206201
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
29,50
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Le piante aromatiche hanno la facoltà di esaltare le qualità proprie degli alimenti e vengono usate per la preparazione dei cibi freschi e conservati. Il loro uso si estende anche alla preparazione di essenze e profumi. L'autore illustra il modo di distinguere, raccogliere o coltivare le piante aromatiche e quindi ne descrive i diversi usi culinari e terapeutici.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.