Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Dolci e dessert. 600 ricette da tutto il mondo

Dolci e dessert. 600 ricette da tutto il mondo
Titolo Dolci e dessert. 600 ricette da tutto il mondo
Autore
Collana Guide Pratiche
Editore Mondadori Electa
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 360
Pubblicazione 2001
ISBN 9788804489986
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
26,50
La conclusione ideale di un pasto eccellente è un dessert di adeguato livello. Questo libro presenta una raccolta di ricette della cucina italiana e internazionale, passando dalle creme alle torte, dalla piccola pasticceria ai gelati. Le preparazioni di base, gli accorgimenti e i trucchi sono illustrati da fotografie dettagliate. In particolare le ricette si riferiscono a: frutta caramellata e marmellate, creme, salse e glasse, pasta brisé e frolla, pasta sfoglia, pasta lievitata, pasta soffice, dolci tradizionali, dolci al cucchiaio, dolci di frutta, dolci fritti, sorbetti e granite, gelati, piccola pasticceria. Infine vini da dessert e un piccolo glossario.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.