La conclusione ideale di un pasto eccellente è un dessert di adeguato livello. Questo libro presenta una raccolta di ricette della cucina italiana e internazionale, passando dalle creme alle torte, dalla piccola pasticceria ai gelati. Le preparazioni di base, gli accorgimenti e i trucchi sono illustrati da fotografie dettagliate. In particolare le ricette si riferiscono a: frutta caramellata e marmellate, creme, salse e glasse, pasta brisé e frolla, pasta sfoglia, pasta lievitata, pasta soffice, dolci tradizionali, dolci al cucchiaio, dolci di frutta, dolci fritti, sorbetti e granite, gelati, piccola pasticceria. Infine vini da dessert e un piccolo glossario.
Dolci e dessert. 600 ricette da tutto il mondo

Titolo | Dolci e dessert. 600 ricette da tutto il mondo |
Autore | Lorenza de Medici Stucchi |
Collana | Guide Pratiche |
Editore | Mondadori Electa |
Formato |
![]() |
Pagine | 360 |
Pubblicazione | 2001 |
ISBN | 9788804489986 |
![]() ![]() |
Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente |