Il tuo browser non supporta JavaScript!

Alimenti preventivi contro il cancro

Alimenti preventivi contro il cancro
titolo Alimenti preventivi contro il cancro
Autore
Traduttore
Editore Il Punto d'Incontro
Formato Libro
Pagine 222
Pubblicazione 2009
ISBN 9788880936251
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
13,90
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Ogni anno in Italia almeno 140.000 persone sono vittime del cancro: è la seconda causa di mortalità dopo le malattie cardio-vascolari. È ormai noto che esistono dei fattori di rischio che predispongono alla malattia: fumo, alcol, inquinamento. In base agli studi del dottor Kousmine sull'incidenza dei fattori ambientali o alimentari, tuttavia, si stima che addirittura il 30% dei casi di cancro sia causato in maniera più o meno diretta dalle nostre abitudini alimentari. Da Questi dati emerge chiaramente l'importanza di curare, oltre al nostro ambiente e al nostro stile di vita, anche il modo in cui ci alimentiamo: entrano in gioco i cosiddetti alimenti "anticancro" o "preventivi contro il cancro", molto ricchi di antiossidanti. "Alimenti preventivi contro il cancro" insegna quali sono i cibi altamente sconsigliati, come grassi, sale, zuccheri semplici; e quali invece sono particolarmente raccomandati, come pane, cereali, legumi, frutta, latticini, oli vegetali, pesce, cavolo, soia, tè verde... L'autore propone anche una lista ristretta di venti alimenti noti per le loro proprietà antitumorali. Con un po' di buon senso e di disciplina personale, chiunque grazie a questi consigli può arrivare a ridurre i rischi per la propria salute e a vivere in maniera più serena.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.