In quest'opera, l'autore, che cominciò a studiare il cancro in relazione alla dieta circa mezzo secolo fa, rende l'argomento estremamente chiaro e accessibile a tutti, presentando un programma alimentare di base che può essere facilmente attuato in ogni casa. Il volume contiene: una introduzione alla dieta: un regime alimentare macrobiotico equilibrato, basato sulla cucina tradizionale orientale e su quella occidentale; una guida per alleviare i quindici tipi di cancro più diffusi: cause alimentari, fattori causali e circostanziali, consigli dietetici, esercizi fisici e mentali; casi vissuti: le guarigioni ottenute con l'ausilio della macrobiotica, 100 ricette, menù settimanali e consigli pratici sull'alimentazione naturale.
La dieta per la prevenzione del cancro. Alimentazione e macrobiotica nella lotta contro il cancro

titolo | La dieta per la prevenzione del cancro. Alimentazione e macrobiotica nella lotta contro il cancro |
Autori | Michio Kushi, Alex Jack |
Traduttore | A. Pelloni |
Collana | L'Altra Medicina |
Editore | Edizioni Mediterranee |
Formato |
![]() |
Pagine | 404 |
Pubblicazione | 2003 |
ISBN | 9788827215326 |