Il tuo browser non supporta JavaScript!

La dieta macrobiotica

titolo La dieta macrobiotica
Autore
Traduttore
Collana Magri E In Forma Con...
Editore Red edizioni
Formato Libro
Pagine 92
Pubblicazione 2008
ISBN 9788874477630
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
9,90
La macrobiotica considera l'uso dei cibi tradizionali come i cereali integrali, i fagioli e le verdure raccolte sul posto la fonte principale di energia alimentare e di nutrimento. A ciò si aggiunge il consumo di derivati della soia e di alimenti del mare, dai vegetali marini ad alcune specie di pesci. Il sale raffinato e lo zucchero vengono sostituiti con sale marino e con dolcificanti naturali derivati da cereali, come lo sciroppo di riso o il malto d'orzo. Questo libro indica: gli alimenti base della macrobiotica, suddivisi in alimenti yin e alimenti yang; i condimenti e i dolcificanti principali; gli attrezzi da usare in cucina; le tecniche e le modalità di cottura. Seguono poi 6 menù tipo e numerose ricette gustose e facili da realizzare.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.