Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Il cibo dalla modernità alla postmodernità

Il cibo dalla modernità alla postmodernità
titolo Il cibo dalla modernità alla postmodernità
Autore
Collana Consumo, comunicazione, innovaz. Ricerche
Editore Franco Angeli
Formato
libro Libro
Pagine 144
Pubblicazione 2010
ISBN 9788846461469
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
18,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Il libro analizza il rapporto che gli individui instaurano con il cibo in generale, e con il proprio sistema alimentare in particolare. Un'analisi di questo tipo non può prescindere dall'effettuare considerazioni sulla globalizzazione dei mercati e del mondo del consumo, osservando come le logiche globali e quelle locali si integrino nella creazione di significati condivisi dell'interpretazione degli alimenti. Una ricerca empirica, che analizza il rapporto dei giovani italiani con il cibo, conferma quest'ipotesi sottolineando, accanto alla presenza del Fast Food, la pregnanza di movimenti quali Slow Food e, ultimo arrivato, Home Food.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.