Slow Food: Per mangiarti meglio
L'orto. Un giardino da gustare
di Emanuela Bussolati
editore: Slow Food
pagine: 72
Una storia che racconta il passato e il presente di un orto "reale" - quello della Reggia di Venaria -, presenta gli ortaggi n
Il miele
di Francesca Valente
editore: Slow Food
pagine: 72
Ludmilla è una bambina dall'aria distratta che, in seguito all'incontro con un fuco chiacchierone e un po' sbruffone, scopre i
Il cioccolato. Diario di un lungo viaggio
editore: Slow Food
pagine: 72
Marta ha 9 anni e vive in una grande città
Fame di pane. Seimila anni di storie
editore: Slow Food
pagine: 72
"Fame di pane" è la storia millenaria del pane raccontata ai bambini
Il formaggio. Una storia vera, anzi due
editore: Slow Food
pagine: 72
Seguendo la vita di Riccardo dai sei ai dodici anni, il giovane lettore può prendere atto del legame - sempre più taciuto - es
Fame di pane
editore: Slow Food
pagine: 72
Cappuccetti rossi in giro per il bosco? Lupi famelici? Nooo! "Per mangiarti meglio" vuol dire fare sul serio, a proposito di cibo: mica si può buttar giù il primo boccone che passa, senza avere idea di come è fatto e da dove viene. E poi bisogna capire se tutti i bocconi sono uguali e se sono davvero buoni. Per questo è nata la collana "Per mangiarti meglio", dedicata a lettori curiosi e intraprendenti disposti a farsi coinvolgere in assaggi, giochi, esperimenti che li aiuteranno a diventare veri degustatori, fra scoperte, viaggi e mille nuovi sapori. Età di lettura: da 7 anni.