Comunica
Guida critica & golosa alla Lombardia, Liguria e Valle d'Aosta 2007
editore: Comunica
Il golosario 2017. Guida alle cose buone d'Italia
di Paolo Massobrio
editore: Comunica
pagine: 944
Mille pagine da sfogliare e gustare in un viaggio attraverso l'Italia per scoprire l'eccellenza dell'enogastronomia selezionat
Il golosario 2015. Guida alle cose buone d'Italia
di Massobrio Paolo
editore: Comunica
pagine: 1000
Il libro racconta il gusto italiano con i suoi territori, i suoi prodotti tipici, i volti e le storie di chi produce: oltre 1
Adesso 2014. 365 giorni da vivere con gusto
editore: Comunica
pagine: 430
Libro-agenda per la famiglia, con ricette e consigli di cucina, bon ton, cura di orto e giardino, accostamento cibo-vino, salu
Guida critica & golosa a Piemonte, Lombardia, piacentino, Liguria, Valle d'Aosta e Costa Azzurra 2014
editore: Comunica
pagine: 800
L'ascolto del vino. Ediz. italiana e inglese
editore: Comunica
pagine: 650
Un'edizione in due lingue, italiano e inglese, per conoscere la qualità del vino, trattato secondo diverse angolature. Si parte dai racconti scritti da Paolo Massobrio seguendo la scansione temporale "ieri, oggi, domani", per arrivare a un affondo nel mondo dell'enologia attraverso un dialogo tra Paolo Massobrio e Marco Gatti per apprendere le tecniche di degustazione, o meglio "di ascolto". La terza parte annovera una serie di interviste del passato e del presente a personaggi del mondo del vino: enologi, produttori, opinion leader, ristoratori che completano e approfondiscono la parte didattica. Si passa infine alla conoscenza diretta delle cantine, con la selezione degli oltre 1.000 vini premiati negli ultimi dieci anni attraverso il premio "Top Hundred", ovvero i cento nuovi vini selezionati dal 2002 al 2011.
Il golosario 2013. Guida alle cose buone d'Italia
di Paolo Massobrio
editore: Comunica
pagine: 1000
È giunto alla quattordicesima edizione il Golosario, la guida che racconta il gusto italiano con i suoi territori, i suoi prodotti tipici, i volti e le storie di chi produce. In questo volume, gli oltre 4.000 "luoghi del gusto" dove acquistare il meglio della produzione artigianale alimentare, le aziende vitivinicole con i vini top (2.100) e i migliori ristoranti (oltre 700) provati dallo staff di Papillon in tutto il Paese.
Adesso 2011
365 giorni da vivere con gusto
di Massobrio Paolo
editore: Comunica
pagine: 450
la versione con scatola del libro per la famiglia "Adesso"
Adesso 2011
365 giorni da vivere con gusto. Pocket
di Massobrio Paolo
editore: Comunica
pagine: 420
Giorno per giorno, pillole di cucina, conservazione degli alimenti, salute, giardinaggio, economia domestica, fiabe per bambin
Grandi pranzi con gli avanzi
Avanzi d'autore. A tavola con gusto e senza sprechi ovvero noi e il frigorifero in 120 ricette