Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Food editore

Insalate. Idee creative, facili e veloci

editore: Food editore

pagine: 160

Saporite e variegate, leggere, con la frutta, speziate, vitaminiche. Un volume ricco di insalate da sperimentare per tutte le occasioni e per tutti i gusti, da quelle vegetariane a quelle senza cottura, da quelle più semplici a quelle più preziose, sempre abbinate a dressing freschi e facili da realizzare. Tutte le ricette sono state ideate dalla giovane chef Lorenza Alcantara. Arrivata in Italia da Santo Domingo all'età di 3 anni, ha iniziato una precoce carriera: prima gli studi all'Alma, la scuola internazionale di cucina di Golorno, poi le esperienze presso vari ristoranti stellati, infine l'approdo a Milano, alla guida dei ristorantini di Eataly Smeraldo.
16,90

Giù la pancia. Perdi peso e rimani in forma con la nuova dieta mediterranea 5 buchi di cintura in 5 mesi

di Francesca Beretta

editore: Food editore

pagine: 254

Ritrovare la linea, guardarvi allo specchio e piacervi, ma soprattutto sentirvi sempre in forma
12,90

Le mie torte salate

di Luca Montersino

editore: Food editore

pagine: 125

Un libro che, grazie alla maestria e alla creatività di Luca Montersino, rivoluziona il mondo delle torte salate
9,90

Il grande cucchiaio d'oro

editore: Food editore

pagine: 768

Le mille migliori ricette della cucina italiana, dall'antipasto al dolce, in un libro unico completamente rinnovato, con nuove
24,90

Made in Italy. Sapori, ingredienti e ricette tipiche

editore: Food editore

pagine: 256

Le ricette tipiche e I prodotti d'eccellenza italiani: dal prosciutto crudo di parma al maccheroncini di Campofilone fino all'
24,90

Free. Dolci senza glutine, latte, uova, zucchero

editore: Food editore

pagine: 191

Una pasticceria ricca di gusto e di salute, per chi deve evitare certi alimenti e per chi è sempre alla ricerca di idee nuove
19,90

Scuola di cucina

editore: Food editore

pagine: 574

Le migliori ricette italiane e internazionali in un unico grande volume, con ingredienti e passaggi spiegati passo passo e ill
24,90

Detox. Ricette facili per fare il pieno di salute

editore: Food editore

pagine: 159

Una selezione di ricette per depurarsi con ingredienti sani, nutrienti e gustosi
16,90

Free cucinare senza glutine, latte, uova, zucchero

editore: Food editore

pagine: 191

Una cucina ricca di gusto e di salute, per chi deve evitare certi alimenti e per chi è sempre alla ricerca di idee nuove. 70 ricette per imparare a creare ottimi piatti anche senza glutine, latte, uova o zucchero, con consigli su come sostituire gli ingredienti "difficili" nelle ricette di tutti i giorni. La cucina "free" non è mai stata così gustosa e creativa.
19,90

Cioccolato

di Venezia Rossella

editore: Food editore

pagine: 223

Fondente, al latte, bianco, alla nocciola, aromatizzato: le varianti del cioccolato sono infinite, e rispecchiano tutta la pas
16,90

I grandi classici. Le migliori ricette italiane in oltre 500 step by step

editore: Food editore

pagine: 223

Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migli
16,90

Pesce & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step

di Alcantara Lorenza

editore: Food editore

pagine: 223

Food editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migli
16,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.